Unsere Beiträge im Aischgrund TV

Auf dieser Seite erfahren Sie, wann die Gemeinde Adelsdorf im Aischgrund TV zu sehen ist.

Logo: Aischgrund TV

HIER KOMMEN SIE ZUR AKTUELLEN SENDUNG

Seit Sommer 2015 gibt es im Franken-Fernsehen eine eigene TV-Sendung für die wohl schönste Region im westlichen Mittelfranken:

Aischgrund TV berichtet alle 14 Tage neu aus den Ortschaften entlang der Aisch, wo sich „Weinfranken” und „Bierfranken” treffen.

Alle wichtigen Themen wie Kultur, Events, Kirchweihen, Sehenswürdigkeiten, Freizeittipps usw. werden in den TV-Beiträgen von Aischgrund TV beleuchtet. Die Sendung dauert 15 Minuten und wird alle 14 Tage aktualisiert. Natürlich erscheinen dort auch interessante Neuigkeiten aus unserer Gemeinde.

Aischgrund TV können Sie auch im TV bei „Franken Fernsehen” verfolgen, dem Regionalsender für ganz Mittelfranken und die westliche Oberpfalz zu folgenden wöchentlichen Sendezeiten:

• Montag: 17:30 Uhr
  • Dienstag: 18:45 Uhr